給食の献立
給食だより
令和6年度 給食だより
(2023-05-01・50KB) |
(2023-05-01・52KB) |
(2023-05-01・53KB) |
(2023-05-01・572KB) |
(2023-05-01・54KB) |
(2023-05-01・57KB) |
(2023-05-01・54KB) |
(2023-05-01・57KB) |
(2023-05-01・57KB) |
(2023-05-01・61KB) |
(2023-05-01・53KB) |
(2023-05-01・56KB) |
(2023-05-01・49KB) |
(2023-05-01・53KB) |
(2023-05-01・54KB) |
(2023-05-01・57KB) |
令和5年度 給食だより
(2023-05-01・50KB) |
(2023-05-01・52KB) |
(2023-05-01・53KB) |
(2023-05-01・55KB) |
(2023-05-01・51KB) |
(2023-05-01・61KB) |
(2023-05-01・53KB) |
(2023-05-01・54KB) |
(2023-05-01・49KB) |
(2023-05-01・54KB) |
(2023-05-01・53KB) |
(2023-04-01・53KB) |
食事について
月~金曜日は完全給食(土曜日はおにぎり持参)です。
地産地消の食材(米・魚・リンゴ・牛乳)や、旬の野菜で調理しています。
和食を基本に大豆製品、ごま、海藻、魚、野菜、肉を豊富に使っています。
調味料(塩・味噌・しょうゆ・なたね油・だし・めんつゆ)は添加物不使用で
素性の確かなものを使用。
食物アレルギー等で食事に特別の配慮が必要な場合は、医師の指示に従い、
代替食、配慮食を提供しています。